Le restaurant
Théo Chereau Pâtisserie, s’ouvre à d’autres horizons afin de régaler vos papilles. Nous vous accueillons dorénavant les midis du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 afin de vous proposer des plats salés. La carte s’adapte au gré des saisons pour vous proposer des produits frais de qualité.
Venez également profitez de la formule brunch disponible uniquement le dimanche de 09h00 à 11h30.
Le mot du chef
« La pâtisserie est faite de détails, mais le détail peut changer la pâtisserie »
Produits frais
De saison sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Cuisinés sur place
Les plats sont préparés dans notre atelier par nos équipes.
Soucis du détail
Chaque élément a son importance.
Formule Petit Déjeuner / Brunch
Le classique / 9.00€
Orange pressée
Un thé ou un expresso
Une part de cake
Le Rochelais / 12.00€
Orange pressée
Un thé ou un expresso
Une part de cake
Skyr accompagné de fruits frais
et mélange croquant
La formule gourmande / 15.00€
Orange pressée
Un thé ou un expresso
Une part de cake
Skyr accompagné de fruits frais
et mélange croquant
Muffin oeuf bacon fromage /
Croissant truffe jambon fromage
Formule Déjeuner
Formule à 14€
11H30/14H00
Plat au choix
Wraps poulet guacamole, pickles et petits chips de légumes, pesto, salade
Quiche coppa parmesan, pesto de roquette, pignons de pin, salade
Sandwich Saumon fumé, pickles de concombre, crème de ciboulette,
Poke bowl de saison
Dessert au choix
Éclair chocolat ou vanille
2 macarons au choix
Tiramisu caramel fleur de sel